您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 市信息公开 / 政府信息公开目录 / 政务动态 / 县市区动态

彭健初督察国庆安保工作 看望慰问一线执勤民警

彭健初督察国庆安保工作 看望慰问一线执勤民警

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-08 17:10 浏览量: 字体:

在新中国成立70周年大庆到来之际,9月30日,区委书记彭健初深入孙水公园快警平台、大科派出所、娄底南检查站等单位,检查指导国庆假期安保维稳工作,并看望慰问坚守安保工作一线的公安干警。邓伟谋、刘杰、禹丽君、罗文卫、李建中等领导参加慰问。

彭健初一行首先来到孙水公园看望慰问了快警平台的公安民警同志,并登上快警平台车察看了解快警装备、运行模式,并嘱咐警务人员,要发挥好快警职能,加强国庆假期安保维稳工作,全力以赴为为人民群众营造平安欢乐祥和的节日氛围。

在大科派出所,彭健初与大家一一握手问好。他说,大科派出所管辖区域广,安保维稳压力大,国庆期间大家要更加细致认真,更加忠诚履责,确保社会安全稳定,进一步增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

在娄底南收费站检查点,工作人员正对过往的车辆进行安全排查。彭健初询问执勤民警,在检查过程中是否存在超载、酒驾及携带危险物品等现象,同时叮嘱他们在国庆期间,要坚守工作岗位,加大排查力度,24小时值守,守护好娄底南大门。

随后,彭健初到乐坪派出所、娄星分局指挥中心、钢城分局治安大队、洪家洲派出所看望一线执勤人员。每到一处,彭健初对执勤民警的辛苦付出表示诚挚慰问,对大家无私奉献的精神致以崇高的敬意,并勉励大家以更加良好的精神状态,以更加扎实的工作作风,坚决完成好新中国成立70周年大庆安保工作,以公安干警的辛苦指数换取人民群众的幸福中国。

信息来源:娄星在线 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP