您当前的位置:首页>旅游娄底>旅游资讯

王旭哉出席涟源市丰乐乡乡村旅游区规划设计论证会

  • 发布时间:2017-03-14
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
   2月28日,市旅游外事侨务局副局长王旭哉出席涟源市丰乐乡乡村旅游区规划设计论证会,涟源市人大副主任童春秀、副市长李冰玉、政协副主席邱正松等出席。涟源市旅游、住建、农业、国土、规划等相关单位参加了论证会。
会议听取了编制单位长沙维景旅游规划公司对主要规划成果的汇报,专家们分别就项目特色优势、市场定位、主打产品等方面提出了很多建设性意见。
王旭哉指出,项目不能贪大求全,要突出主题特色;要统筹考虑周边竞合关系,避免同质竞争。
丰乐乡乡村旅游区,位于涟源市北部的桥头河镇,长韶娄桥头河收费站出口处,占地近790亩,项目分三期建设,总投资1.65亿元。规划设计三区一中心,即田园牧歌体验区、观澜野奢度假区和魔趣林认知区及游客集散综合中心,未来将打造成为一家集乡村美食、农耕科普、蔬果采摘、乡土文化创意体验、垂钓休闲、特色民宿、养老度假等功能于一体的休闲度假庄园。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页