您当前的位置:首页>政民互动>常见问题

请在娄底市郊建设类似于迪斯尼或方特世界的游乐园

  • 发布时间:2015-05-20
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 来信内容:

尊敬的龚书记!我是娄底市民,在娄底城区居住了近三十年,深感娄底中心城区缺少有品牌影响力的大型旅游休闲场所(有这种感觉的应该不止我一个人),尤其是外地亲朋好友到了娄底,也觉得娄底市区内没什么地方好游玩。去新化县紫鹊界、梅山龙宫或双峰县曾国藩故居吧,觉得路途太远,路也不好走,所以不太愿意到娄底来。即使来了,也是办完事就匆忙走了。因此,娄底要做强做大旅游产业,亦需在娄底市中心城区建设一个重要的人造景观,这样才能增强我市旅游品牌影响力和中心城市的吸引力。为此,建议市里在制定娄底市“十三五规划”时考虑在娄底市区附近建一个类似于全国各地的方特欢乐世界,或者建一个有东方和湘中文化特色的迪斯尼。游乐园的地址可以选择热门旅游线路沿线附近(如长韶娄高速公路娄底段旁边),通过招商引资的方式来建设。希望这一建议能被市领导和规划部门所采纳。

来 信 人xjd_ok   

来信时间2015-3-28


回复内容:


xjd_ok,你好:

来信已转交市发展和改革委员会承办,现回复如下:

你好!现在五江集团正在规划一个按照迪斯尼乐园标准建设具有湘中特色的儿童游乐园,建设地点紧邻娄底市委市政府。

2015520

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页