您当前的位置:首页>政民互动>常见问题

请为珠山公园建几个厕所

  • 发布时间:2015-05-04
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 来信内容:


尊敬的市长:

你好!通过政府多年的努力,珠山公园已经建设成为了供市民锻炼、娱乐和休闲的好公园,如今每天来公园锻炼娱乐休闲的人不少,大家都感到这里空气新鲜风景好,尤其是老人小孩特别多。然而美中不足的是北门和西门没有厕所,周围又没有民房,小孩屎尿随处啦,可大人,特别是老人有时却有些不知所措。但愿政府督促有关部门想想办法建几个厕所以提高公园的品位,使公园环境更卫生、游客更文明。

谢谢!

来 信 人:chldxzh158

来信时间: 2015-3-29 


回复内容:


chldxzh158

你好!你的来信已转娄底市珠山公园管理办公室办理,现回复如下:

首先感谢市民对珠山公园建设的关心和支持,市民反映在我园北门和西门没有厕所的情况,我办为此事从2014年初就开始选址并进行设计,同时积极向政府争取资金报告建设,去年政府部门就此事也召开了相关专题会议研究,但由于去年政府资金困难暂未予建设,有望今年通过创卫渠道解决资金开工建设。谢谢!

2015430

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页