您当前的位置:首页>政民互动>领导信箱>市公交总公司
 
娄底公交使用云闪付扣款不符
      2018年11月14日乘坐娄底市公交公司,使用云闪付进行付款,发现均扣款金额为1.90元,计三次,与贵司在娄底市新闻媒体宣传不实,根据媒体宣传:从11月1日至12月30日,市民使用云闪付APP(以及各家银行APP)付款码,可享受每天4次“1分钱”优惠乘车,每天1万份名额,用完即止。银联芯片卡乘车支付暂无优惠。特请贵司仔细查处相关。
写 信 人:张庭辉
写信时间:2018-11-15
信件回复:

为方便市民乘客,我司联合银联组织开展为期两个月的云闪付和各家银行APP的1分钱扫码乘车优惠活动。根据近段时间在公交车上通过云闪付扫码扣款1.9元的现象,我司特意咨询了银联湖南分公司,得到的答复是:

1、云闪付或各家银行APP须绑定“62”开头的银联卡才可以享受优惠;

2、活动当天仅限1万个名额,每用户每活动日限享受4次优惠,满额后则恢复到1.9元;

3、银联芯片卡刷卡乘车没有优惠。

回复部门:市公交总公司
回信时间:2018-11-27