您当前的位置:首页>政民互动>领导信箱>娄底市市场监督管理局
 
哈啰单车调度费十元,太贵
骑了哈啰单车,为了方便节省,结果骑了二十分钟,花了11元。说是单车落锁停在了新外滩小区大门外,不在服务区。涟钢都不是服务区范围,单车出行不方便,主要是调度费一下5元,一下10元,为什么在别的城市没有这么坑人调度费。我还是停在公交车站,二大桥。
写 信 人:陈璇
写信时间:2019-05-12
信件回复:

尊敬的市民:

您通过娄底市市长信箱反映的关于“哈啰单车调度费十元,太贵”的留言已收悉,感谢您对我市价格工作的关注。

哈啰单车价格问题属市场调节价格行为,经营者进行价格活动,享有自主制定属于市场调节的价格。您反映哈啰单车调度费十元太贵,我价格监管部门是无法干预的,希望您在使用之前自行多了解其相关价格制度,根据自愿自由选择。谢谢您对我市价格工作的支持,欢迎您对我市价格工作的关注。

娄底市市场监督管理局

回复部门:市城管综合执法局
回信时间:2019-06-03