娄底市召开2017年全市食品生产安全监管工作会议

  • 发布时间:2017-03-19
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  310日,娄底市食品药品监督管理局召开全市食品生产安全监管工作会议,总结了2016年全市食品生产安全监管工作,部署安排 2017年工作任务。市食药监局副局长曾永平出席会议并讲话。 

  曾永平肯定了过去一年食品生产监管工作所取得的成绩,分析了当前食品生产安全面临的新形势,梳理了当前食品生产监管存在的问题,对2017年食品生产安全监管工作提出明确要求。一要认真贯彻落实《食品安全法》,依法行政、严格执法;二要着力提升日常监管效能,规范监管行为,强化监管能力;三要推进食品生产企业风险分级管理,加强风险防控;四要突出对食品生产企业的事中事后监管,督促企业落实主体责任;五要深入开展全市瓶(桶)装饮用水专项整治工作;六要积极构建食品生产安全监管齐抓共管格局,确保三个安全。 

  会上,各县市局均作交流发言,参会代表就食品专项整治、食品小作坊监管等工作进行了讨论。

                   

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页