市水利局走访对口帮扶企业

  • 发布时间:2017-03-18
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

按照中共娄底市委办公室、娄底市人民政府办公室关于印发《娄底市工业提振三年行动计划2017年市级领导挂点联系重点企业(项目)工作方案》的通知要求和市水利局局党组的要求和部署,315日下午,娄底市水利局党组成员、机关党委书记、工业提振工作队副队长罗松青同志带领机关帮扶工作队走访联系对口帮扶企业湖南格仑新材股份有限公司。

该公司位于娄星区工业集中区,是一家致力于新科技和产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,主要从事新材料的研发、模具开发、不锈钢制品、汽车(不含轿车)及配件销售、从事货物和技术进出口业务、换热器、工业余热回收系统、舰船尾气回收(速冷)系统设备的设计开发及生产制造等。同时从事海洋、军工、航空航天等相关领域高新技术的研发及高科技设备的生产制造。

在公司刘建武副总经理等人的陪同下,工作队来到公司办公楼会议室,通过面对面的交流和座谈,对湖南格仑新材股份有限公司的基本情况有了初步的了解,对公司目前存在的困难和需求有了初步的认识。来到公司生产车间,对车间安全生产和文明作业情况以及职工的精神状况进行了了解,感觉公司的生产氛围浓厚,安全防范措施有力,职工的安全意识较强。最后来到位于娄星区骡子坳地段的占地200余亩的公司第二期项目建设施工现场,查看了公司新建厂房、办公楼、员工宿舍和科技中心的设计蓝图和实际施工进度情况,为下一步挂点该公司帮扶市领导深入企业调研打下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页