市水利局和市农开办联合调度督导炉观坝改造工程项目进度

  • 发布时间:2017-03-20
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  根据省水利厅、省农开办对农业综合开发项目的指导意见和有关要求,针对新化县炉观坝灌区项目进度严重滞后的问题,日,市水利局和市农开办联合对该项目进度进行了调度督导,新化县水利局、农开办和高标办等相关单位参加。

  督导组一行对炉观坝灌区节水配套改造工程项目施工现场进行了实地查验,并召开了会议。在听取相关单位汇报工作后,督查组表示,当前影响工程施工进度的主要是工农矛盾纠纷调解难度大和爆破工程收费标准过高等问题,要求县级相关部门联合将情况向县委县政府主要领导汇报,由政府主导协调镇、村及工农矛盾。项目单位要制定详细的施工计划,倒排工期,切实加快工程实施进度。下阶段市农开办、市水利局将对该项目进行重点督办,并按照《关于进一步规范我省国家农业综合开发部门项目管理有关事项的通知》(湘财农综号)相关要求对该项目严格开展监督检查和绩效考评工作。

  

  

  

  

  

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页