撸起袖子加油干 巩固“国卫”我当先

  • 发布时间:2017-03-20
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  为确保城市道路干净整洁,巩固“国卫成果,在市环卫处 “国卫复审”动员大会后,城南环卫所严格按照《国家卫生城市标准(2014版)》,迅速查漏补缺,积极践行“撸起袖子加油干 环卫工作我当先”。

  尽管巳是“春分”时节,但是天气却乍暖还寒,城南环卫所的职工全部赴在作业一线。大街小巷处处活跃着环卫工人“橘色”的身影,随处可见环卫市容督察工作人员督察市容市貌的忙碌身影。

  结合全面推进精细化管理、生产提质的工作目标,不断加大城区及周边环境整治力度,彻底清除卫生死角,提升城区文明形象,不断优化群众生活环境,在工作过程中,对照创卫标准,实行标本兼治、同步推进,加大保洁力度,开展了对重要节点、小街小巷、城乡结合部环境专项整治,集中清除卫生死角和露天垃圾点,进一步规范定点倾倒制度。切实做好城市公厕的运行管理。在生活垃圾清运上加大了频次,延长作业时间,坚持密闭运输、日产日清,并杜绝二次污染,有效地巩固环境治理成效。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页