市水利局机关党委组织观看《冲锋号》

  • 发布时间:2017-03-20
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  按照市委组织部、宣传部、市直机关工委、市团委等单位要求, 317日下午16:00,娄底市水利局机关党委组织机关50名党员及入党积极分子到娄底市新城电影院观看三维动画电影故事片《冲锋号》。局党组成员、机关党委书记罗松青、局党组成员、副局长刘诗育、局党组成员、总工程师范宜锋等领导参加了观影活动。

  电影《冲锋号》讲述了一个流浪少年虎子经过长征的洗礼,成长为一名优秀红军战士的故事。影片以动漫表现手法,真实再现了中国共产党领导下的红军队伍血战湘江、转战遵义、飞夺泸定桥、翻越雪山、穿越草地等重大历史事件。在那个艰难的时代,共产党员们凭着这么一种理想和信仰在坚持。正是他们的坚持和奋斗,才赢得了最后的胜利和成功,才有我们今天的幸福生活。在这个和平年代里,国家不需要我们在枪林弹雨中去冲锋陷阵,也不需要为了理想而牺牲生命,但是依然需要我们有为理想和信仰而奋斗和拼搏的精神。

  今天去做而明天不得不去做的叫工作,今天做了明天还乐意去做的叫事业。观影后,同志们纷纷表示:今年,要继续发扬优良作风,脚踏实地,按照局党组的要求,进一步奋发有为,为迎接党的“十九大”顺利召开,在自己的岗位上做出新的贡献。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页