岳阳市救助管理站来我站考察学习未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作

  • 发布时间:2018-10-11 15:05
  • 保护视力色:
  • 收藏

  10月10日,岳阳市救助管理站副站长何卫一行六人来我站考察学习我站未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作,站长刘雄军、副站长陈新闻、周飞霞分别陪同考察和参观。

  

  (座谈会上交流工作经验)

  座谈会上,站长刘雄军代表我站对岳阳市救助管理站一行的到来表示欢迎,并就我站未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作的工作理念、工作框架、工作模式以及下一步的的工作谋划做了详细介绍,并表示将加大学习交流力度,互相学习,使我站该项工作再上一个台阶。

  

  (支部书记、站长刘雄军介绍我站相关工作模式)

  副站长周飞霞向岳阳市救助管理站工作人员介绍了我站未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作开展情况,并就有关经验做了详细讲解。

  

  (参观河北小学的留守儿童之家音乐治疗室)

  座谈会后,副站长陈新闻陪同岳阳市救助管理站一行前往娄星区石井镇河北小学的农村留守儿童之家参观,在参观现场,岳阳救助管理站详细了解了该校留守儿童之家的运行模式、使用情况以及活动开展情况,并实地参观了留守儿童之家的相关功能室。

  参观结束后,岳阳市救助管理站一行表示,娄底市救助管理站的未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作取得了很好的成绩,值得学习和借鉴,回去后将在娄底学习到的工作理念、工作模式、工作框架进行总结,并结合岳阳市的实际情况做好这项工作,让更多的未成年人(农村留守儿童)得到关爱。(王伟 张增荣)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页