娄底市林业局召开意识形态工作研判联席会议

  • 发布时间:2019-01-07 15:01
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  1月4日上午,娄底市林业局党组书记、局长邹华主持召开了意识形态工作研判联席会议,局党组成员和森林公安局、林调队、湿地办等直属单位党政主要负责人参加会议。 

  党组成员、副局长葛光建传达学习了意识形态工作相关文件精神,各直属单位负责人汇报了2018年意识形态工作情况,与会人员研判了意识形态工作形势。 

  邹华强调,意识形态工作要抓紧抓严,一是要进一步加强学习教育,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是要进一步弘扬主旋律,传播林业好声音,树立林业好形象;三是要进一步强化政治纪律和政治规矩,严肃组织纪律和宣传纪律,尤其是在机构改革关键时期,要强化意识形态领域的各项工作,确保机构改革工作顺利开展;四是要进一步增强意识形态工作的原则性、战斗性,对于违反纪律和规矩的人和事,要敢于亮剑,敢于斗争;五是要进一步强化网络舆情管控工作,建立应急处置机制,畅通舆情渠道,及时稳定地处置好负面舆情,将主导权和话语权牢牢地抓在手中。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页