娄底市行政审批服务局开展节前走访慰问活动

  • 发布时间:2019-02-03 17:22
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  1月28日,值春节来临之际,娄底市行政审批服务局党组书记、局长朱桂良率班子成员亲切看望慰问了驻点帮扶村贫困户,单位困难党员职工、退休人员和 “双联”企业困难职工,并为他们送去组织的关怀和新年的祝福。

  上午,局班子成员分别带队深入局驻点帮扶村————   娄星区蛇形山镇梓木村,到14户贫困户家中走访慰问。每到一户家中,都与他们亲切拉家常,细致了解他们的生产生活、身体状况,送上春节慰问金、慰问物资和新春佳节的美好祝福,让他们真切地感受到党和政府的关怀与温暖。同时鼓励他们自力更生积极主动寻求致富门路,早日过上美好生活

  下午,朱桂良同志又带队慰问了单位困难党员和职工,并且勉励他们要树立信心克服困难,并祝福同志们过一个祥和美满的春节

  随后,朱桂良一行分别慰问了局退休人员以及市“双联”企业困难职工。

   

  图为局党组书记、局长朱桂良在贫困户朱建青家里慰问

   

  图为局党组书记、局长朱桂良慰问困难党员

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页