市城管执法支队花山大队、黄泥塘大队分别组织开展市容整治

  • 发布时间:2019-05-14 07:08
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  为提升辖区市容环境质量,510日,市城管执法支队花山大队和黄泥塘大队分别在支队副支队长邓露风、谢新欣的带领下,在支队机关科室人员的配合下,对各自辖区内的流动摊担、店外经营、店外堆物等市容乱象进行了集中整治。

  当日上午9点起,花山大队依次针对新星北路、涟滨东街市容乱象进行了整治,城管执法人员对街路两侧门店的店外经营、店外加工作业、店外乱堆放废弃物、乱丢垃圾等行为进行宣传教育,督促他们及时改正,对经常性违章及个别拒不整改的门店依法登记保存了其占道物品。该大队此次行动共清理占道物品4车,取缔门店占道经营26起、店外加工作业9起,有效遏制了违法占道乱象。

  黄泥塘大队全体人员早上7点集合,集中对全区域进行全面的整治,重点查处和清理占道经营、乱摆摊点、流动兜售、店外摆放等乱象问题,对碧溪路、涟钢大市场北门入口广场、娄涟公路潇湘学院路段及辖区各学校周边等重要路段和区域开展更精细化的巡查整治,对发现的问题及时实施有效整改,整治中共依法登记保存违规经营工具及物品7件,劝导门店店外经营25起,规劝流动摊担入市经营34起,严格控制好了学校、市场、医院、公园等周边的市容乱象,确保大队辖区整体市容面貌整洁、美观、有序。

  下一步,花山大队和黄泥塘大队将进一步加加强力度巩固整治成效,加强日常管理的精细化、常态化,为创文工作奠定良好市容环境基础。

  (市城管执法支队 肖瑶 张龙)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页