餐馆油烟扰民遭投诉 城管及时处理解民忧

  • 发布时间:2019-06-05 10:32
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  5月25日,乐坪大队接到有关交办处理长青中街金信花园外店铺油烟扰民12345市长热线网络工单后,立即指派春园中队执法人员谢锋、董焕前往现场查处。经调查发现,被投诉的旺粥码头等2个门店均未安装油烟净化器,后面的厨房油烟直排户外,致使油烟味重,对周边住户生活造成了影响。为妥善解决油烟污染问题,执法人员向该2家门店的当事人下发了《限期改正违法行为通知书》,责令其在规定的期限内进行整改,安装油烟净化器,消除油烟影响。经过执法人员的法律宣讲,耐心引导和沟通,2家店主表示会积极配合执法工作,承诺马上订购油烟净化器,并尽快安装好。 

  26日,执法人员再次到这两个店子查看,当事人告知已经订购了油烟净化器,估计前后需要一个星期左右时间才能全部安装到位,执法人员将情况向投诉人吴女士进行了回复,投诉人对城管执法人员的工作表示了肯定和感谢。(谢锋) 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页