市场环境领域扫黑除恶 娄底继续这么干!

  • 发布时间:2019-06-06 09:14
  • 保护视力色:
  • 收藏

  1_副本

  

  唐孝礼副局长督导扫黑除恶工作

  

  唐孝礼副局长督导扫黑除恶工作

  邓志洪局长深入市场主体宣传扫黑除恶

  邓志洪局长深入市场主体宣传扫黑除恶

  5月28日,娄底市市场监管局组织专项组成员单位、各县市区局召开城乡市场环境领域扫黑除恶工作推进会,通报对各县市区局督导情况,传达落实有关文件精神,研究部署下阶段工作。市市场监管局邓志洪局长出席并强调,要继续高度重视扫黑除恶工作,要紧盯三个硬指标,把握新形势、确立新标准,推动专项斗争取得新成果。

  会上,唐孝礼副局长通报了市局扫黑除恶专项斗争督导组对各县市区市场环境领域牵头单位开展一轮全覆盖工作督导的情况,重点就存在的差距和不足进行了分析研判,就如何改进工作提出了要求。会议还传达了有关文件精神,部署下阶段工作。与会单位就工作任务、要求和下一步工作打算讨论发言,进一步明确了工作机制、工作流程、工作细节。

  邓志洪局长指出,市场监管局作为扫黑除恶13个重点领域牵头单位之一,高度重视扫黑除恶专项斗争。前段以来,全市市场监管部门主动作为,做了大量扫黑恶治乱象工作,取得了比较好的成绩,得到市委市政府和各级扫黑办的认可。他强调,下一步一定要有更高的认识、更严的责任、更实的工作、更好的配合、更强的保障,继续加大力度,紧盯线索摸排、上级交办问题整改、基础台账资料三个“硬指标”,强化人员、经费、场所保障,做好长期斗争准备,推动城乡市场环境领域扫黑除恶专项斗争把握新形势、确立新标准,取得新成果。

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页