副市长赵应良一行到娄底市中心医院调研视察工作

  • 发布时间:2019-06-10 14:55
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

6月6日下午,娄底市人民政府副市长赵应良在市政府副秘书长杨建军,市卫健委党组书记、主任罗琳,党组副书记、副主任刘新平等陪同下到市中心医院调研视察工作。该院党委书记吴小阶、院长李红辉等全体院领导陪同视察并进行了工作汇报。

  

  赵应良(左五)一行视察120指挥中心

  赵应良一行在吴小阶、李红辉等院领导陪同下,首先视察了该院门诊、急诊、住院部A区大厅,并对1病室(神经内科)的6S精益化管理工作进行了实地查看。随后,赵应良一行又视察了该院院士专家工作站、120指挥中心、临床技能培训中心等。每到一处,赵应良都认真听取医院工作人员的解说,并对该院相关工作予以充分肯定。

  

  赵应良(左五)一行视察临床技能培训中心

  视察结束后,由罗琳主任主持汇报会。李红辉院长首先代表医院作工作汇报,介绍了医院的基本情况和2019年主要工作亮点,汇报了下一步工作计划,并就目前存在的主要困难提出了几点请求吴小阶书记则代表医院向各级领导对该院各项工作的高度重视、关心关怀和大力支持表示衷心感谢,并着重从抓班子、抓党建、抓改革、抓风纪等方面谈了医院的工作重心和努力方向。

  

  听取完汇报后,赵应良副市长充分肯定了市中心医院近年来所做的工作和成绩。他指出,对于该院来说,2017年、2018年是异常艰难的两年。在班子的团结带领下,在全体干部职工的共同努力下,医院逐渐度过了艰难时期,各项工作开始走上正轨,呈现出新的发展态势和喜人的变化。但医院是个庞大的队伍,要管好这支队伍,还需要继续付出更大的努力。为此,他对医院新一届领导班子和全院干部职工提出了四点要求:一是要稳定人心,增强信心,全面提升中心医院的正面形象;二是要牢记使命,不忘初心,充分体现公立医院的公益属性;三是要改革创新,润物无声,营造成就事业、培养人才的良好氛围;四是要强化管理,树立品牌,让中心医院的中心地位更加突出。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页