娄底市行政审批服务局组织召开“一件事一次办”改革工作专题推进调度会

  • 发布时间:2019-06-12 17:44
  • 保护视力色:
  • 收藏

  为统筹推进市区两级“一件事一次办”改革工作,6月10日上午,市行政审批服务局组织市区有关责任部门“一件事一次办”改革工作进行了专题调度

  会上,行政审批服务局就当前我市“一件事一次办”工作推进情况进行了通报对下一步“一件事一次办”事项材料清单和流程梳理等工作进行了重点安排市直相关部门进行了认真深入的讨论。

  会议强调,各级各部门要增强工作责任感和紧迫感,严格对标任务时间节点,将责任落实到岗到人,选派本部门业务骨干以集中办公形式参与事项清单和流程梳理工作,确保各项工作目标任务按时序进度落实落地,真正把“一件事一次办”改革打造成我市优化营商环境、便民利民惠民的政务服务品牌。

  “一件事一次办”改革专题调度会现场

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页