娄底市首届泌尿外科“摩西”激光技术推广班举办

  • 发布时间:2019-06-18 09:26
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

    6月12日由娄底市医学会泌尿外科专业委员会主办的全市首届泌尿外科“摩西”激光技术推广班在市中心医院举办,南华大学附二医院泌尿外科副主任医师许武军副教授应邀到会主讲,各县市区医院泌尿外科主任及技术骨干二十余人参加学习交流。

  

     下午三点,各位专家聚集在手术室一览摩西钬激光碎石取石术的风采,手术由许武军副教授操刀,术中使用了其他两款激光碎石机器与“摩西”进行比较,直观的为各位专家们奉上了精彩绝伦的手术大餐。术后,许武军副教授及市中心医院泌尿外科的专家们还为大家带来了一场丰盛的学术盛宴。

     据了解,摩西钬激光碎石术以往普通的钬激光碎石术相比更具优势,完美解决了泌尿系统钬激光碎石的一大难题——“结石位移”。且该设备还具有强大的组织切割止血功能,为医生能够从容实施高难度手术提供了坚强的保障。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页