市人民政府副市长赵应良到娄底市第一人民医院调研

  • 发布时间:2019-06-20 14:42
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

    6月19日,娄底市人民政府副市长赵应良,市人民政府副秘书长杨建军,市卫生健康委党组书记、主任罗琳,市卫生健康委党组副书记、副主任刘新平等一行到娄底市第一人民医院走访调研。

  副市长赵应良一行在医院党委书记易军波、院长左建辉等院领导的陪同下首先视察了门诊部、介入中心、针灸推拿康复科、烧伤整形科、CCU等病区。每到一处,赵应良都认真听取了介绍,并对医院相关工作予以充分肯定。随后,赵应良一行又视察了医院周边交通情况,对于碧溪路路灯不亮的问题,当即通知相关部门制定方案,尽快整改到位。

  视察结束后,由娄底市卫生健康委党组书记、主任罗琳主持汇报会,市第一人民医院主要负责人作了工作汇报,介绍了医院的基本情况和近期取得的成绩,汇报了医院创建三级甲等综合医院,打造品牌学科以及城北医养项目的进展情况,并就目前医院存在的主要困难提出了几点请求。  

  娄底市卫生健康委主任罗琳对医院党的建设、文化建设、学科建设给予了高度评价。他希望医院充分发挥城北唯一一家国家三级综合医院的作用,尽快创建成三级甲等综合医院,切实解决人民群众看病难、看病贵等问题。同时,市卫生健康委也将全力支持医院的创建工作。

  听取完汇报后,赵应良对于医院党建创新带动学科品牌建设和全院健康快速发展给予充分肯定。希望医院继续保持全面发展的良好势头,取得更好、更新的成绩;在公立医院改革和经营管理等方面继续探索创造新经验;努力争取三级甲等综合医院创建,积极引进高层次专业技术人才,服务好涟钢及周边群众,切实解决人民群众看病难、看病贵等问题。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页