娄底市开展政务服务APP名称及标识有奖征集

  • 发布时间:2019-06-21 15:09
  • 保护视力色:
  • 收藏
  为更好地体现娄底政务服务APP为民服务的功能和属性,提升群众的认知度和关注度,打造娄底政务服务的品牌形象,娄底市行政审批服务局于2019年6月20日至2019年7月1日,面向社会各界单位和个人有奖征集娄底市政务服务APP名称和标识。

  娄底市政务服务APP集成办事服务、政府门户网站、政务服务旗舰店、互联网+监督、网络问政、交通出行、便民信息、在线缴费等服务和功能,实行线上与线下实体大厅同一标准、同一流程、同质服务,是该市全面推进互联网+政务服务“五办五公开”,将政务服务向移动端拓展延伸,实现与群众密切相关的政务服务、公共服务、社会服务事项“掌上办”、“一网通办”的移动政务服务平台,是实现“信息多跑路、百姓少跑腿”,优化营商环境、方便企业群众的重要举措。

  此次征集活动分名称征集和标识征集,分别设入围奖3名和一等奖1名。名称征集入围奖奖励1000元奖品或奖金,一等奖奖励4000元奖品或奖金;标识征集入围奖奖励2000元奖品或奖金,一等奖奖励5000元奖品或奖金;名称和标识组合投稿获奖的,奖金累加。

  有兴趣的单位和个人可踊跃投稿。投稿邮箱630306082@qq.com,活动详情可登录娄底市人民政府门户网站通知公告栏查看。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页