市行政审批服务局召开半年工作总结会

  • 发布时间:2019-07-09 15:46
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

    7月5日上午,娄底市行政审批服务局召开半年工作总结会议,局领导班子成员出席会议。

  会上,各科室及个人结合科室职能和分工,紧紧围绕落实推进互联网+政务服务“五办五公开”改革,详细汇报了上半年工作完成情况、取得的成效及存在的困难,对下半年重点工作提了具体的措施和意见建议随后,党组成员、副局长廖坤鸿、李社华就各自分管的工作进行了总结和点评,指出了各科室及个人存在的不足,提出了具体的整改措施和努力方向。

  党组书记、局长朱桂良充分肯定了上半年各科室及全体干部职工在推进落实各项工作特别是在推进互联网+政务服务“五办五公开”改革方面所取得的工作成效,就下半年重点工作进行了周密部署安排。  

  朱桂良强调全体干部职工要履职尽责,对标对表全面落实落地各项工作任务,确保年度工作任务圆满完成,并提出了“十要十有”要求:一要钻研业务有专攻;二要肯动脑筋有办法;三要行动敏捷有速度;四要勇挑重担有担当;五要纪律严明有规矩;六要开明开放有格局;七要敢于创新有闯劲;八要提升能力有自信;九要以身作则有样子;十要团结协作有活力。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页