娄底市政协副主席席伏应率队调研市场监管局机构改革工作

  • 发布时间:2019-07-11 08:58
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

1_副本 2_副本

  7月9日,市政协副主席席伏应率政协常委苏必红、刘涛波等一行6人到市市场监督管理局调研机构改革工作。市市场监管局长邓志洪、党组书记王汪、副局长邹涧、唐孝礼等陪同调研。

  娄底市市场监督管理局挂牌成立五个多月来,按照“抓改革、强基础、守底线、树形象”的总体思路,主动担当作为,积极主动对接相关部门,有序做好机构组建、人员转隶、经费资产划转等工作,稳步推进转隶整合和机构“三定”,积极推进职能整合,妥善处理相关遗留问题,稳步推进机构改革工作,确保了全局上下各项工作高效运转,圆满完成了各项工作任务。但全局涉改人数达800多人,是全市本轮机构改革整合单位最多,调整人员最广,改革压力和任务最重的单位,机构设置、人员编制职数和遗留问题亟待上级重点关心支持。

  席伏应一行听取了市市场监管局机构改革到位情况、后续工作运转情况及后续运转中存在的困难和问题,并就具体问题进行了深入沟通探讨,交换了意见。

  席伏应充分肯定市市场监管局的工作,她指出,市市场监管局组建以来,班子团结讲大局,机构改革推进有力,工作运转正常,圆满完成各项工作任务。席伏应指出,机构改革政策性、原则性很强,市场监管局要同市委市政府多汇报,同相关部门加强沟通衔接,争取多支持,要做好干部职工的思想工作,抓好团结稳定带好队伍。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页