市环卫召开创文管卫工作推进会议

  • 发布时间:2019-08-12 10:29
  • 保护视力色:
  • 收藏

  2019年8月6日下午3:20,市环卫处召开了2019年上半年工作进行小结及创文管卫工作推进会议,市环卫处党委书记兼主任朱坤初主持了会议,中层副职以上干部及各物业公司负责人参加了会议。

  会上,分管生产的党委副书记彭时兰认真总结了上半年创文工作取得的成绩及存在的差距。带领大家认真学习了市创管办下发的《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册》等资料,做到实干巧干不盲干,对标对表,查找工作不足,细化主体责任,限期整改落实到位。同时对第三季度的创文管卫工作做了详细的工作部署。彭时兰宣布,在试点几个月后,经充分论证及党委会的研究,决定从8月7日开始,三大工作改革正式在全处推广:人工清洗由以前的白班调整至晚班;垃圾收集无缝对接全覆盖;改装人工板车,加装污水防漏装置及扣盘。后勤科对照创文标准,8月底完成中心城区每500米设置一处公厕指示牌任务,排查及修复好果皮箱,并将果皮箱粘贴醒目的垃圾分类标志。各单位按照职责分工全力做好病媒生物防制工作,确保验收达标。

  在听取完其他所有班子成员的上半年工作小结及下半年的工作部署后,朱坤初总结了全处上半年取得的成绩、存在的工作短板及下半年的工作目标。要求大家紧抓创文管卫总目标,对标对表,补齐短板;加大协调,做好沟通对接;抓住重点工作,进一步提升工作水平。

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页