娄底市林业局积极参加“巾帼心向党 礼赞新中国”展演

  • 发布时间:2019-09-11 08:49
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  从8月28日下午起,市林业局女干部职工一日不落地参加市妇联组织的“巾帼心向党  礼赞新中国”千人旗袍秀展演集训,感到异常辛苦,却又无比快乐。 

  市林业局党组高度重视这次展演活动。党组书记、局长刘海云跟参训的女干部职工说,市妇联组织“巾帼心向党 礼赞新中国”千人旗袍秀展演活动,是落实市委宣传部“欢乐潇湘˙文化娄底”群众文化艺术活动的具体行动,更是祖国70华诞系列庆祝活动的重要组成部分,也是展示新时代我们林业“半边天”精神风貌的一个重要平台。女干部职工要珍惜机会,以爱美、爱家、爱国的饱满热情踊跃参加,营造共享祖国荣光、同创复兴伟业的浓厚氛围,展现新时代林业女性奋力追梦的良好形象。 

  参训人员真诚感谢局党组对本局女性干部职工的关爱和信任,大家正在积极备演,决心借“巾帼心向党  礼赞新中国”千人旗袍秀展演活动,充分抒发挚热的爱国情怀,尽情演绎旗袍这一传统文化的独特魅力,秀出一个出彩的“林业半边天”。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页