双峰县乡镇人大工作暨宣传工作会议召开

  • 发布时间:2017-03-20
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  3月16日,双峰县乡镇人大工作暨宣传工作会议召开,县人大常委会主任朱常健主持会议。县人大常委会副主任朱富田、李仲乔、李勤、赵准剑参加会议。

  县人大常委会副主任李勤作工作报告,对全县2016年乡镇人大和人大宣传工作进行了点评,对2017年工作进行具体安排。县人大常委会副主任朱富田宣读了2016年度全县人大系统绩效考核先进单位、人大新闻宣传工作先进单位、优秀通讯员和好作品评选结果,对相关获奖人员和单位进行了奖励。

  朱常健要求,乡镇人大要进一步提升认识,摆正位置,强化责任,树立乡镇人大新形象;要讲求实际,对代表和群众关注的热点难点问题监督到底,有始有终,注重实效;要进一步强化带班意识、宣传意识和法制意识,逐步规范乡镇人大工作,不断夯实基层民主政治建设基础。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页