彭健初:要有积极的心态 要有过硬的本领 要有出色的业绩

  • 发布时间:2018-08-09 12:00
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  娄星在线网讯  近日,区委书记彭健初在我区优秀退役士兵培训班结业典礼上强调,要有积极的心态、要有过硬的本领、要有出色的业绩,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。 

  彭健初指出,党校是锻炼党性的大熔炉,是提升素养的大平台,是凝心聚力的大家庭。这次专门针对优秀退役士兵的培训,范围之广、时间之长、规格之高、效果之好,都是我区前所未有的。一是课程设计精致,二是授课水平精湛,三是教学活动精彩,四是组织管理精细。学习期间,大家始终保持精神饱满、昂扬向上的学习热情,发扬谦虚谨慎、勤勉务实的学习作风,坚定了理想信念,提升了理论素养,锻炼了工作能力,强化了廉政操守。 

  彭健初强调,从老兵到新兵,要有积极的心态。作为一个受党教育、受部队培养多年的人民子弟兵,无论在哪个地方、无论在哪个岗位,都应该始终把全心全意为人民服务作为自己人生的第一目标,用积极的心态、谦卑的姿态,去融入社会、融入单位、融入工作,干出一片属于自己的新天地。从新兵到精兵,要有过硬的本领。为人民服务不仅要有愿望,还要有过硬的本领。大家一定要善于思考,勤于动手,把理论知识和工作实践密切结合起来,多带着问题深入基层、深入群众,调查民意、了解情况、研究问题、解决问题,做到学以致用、学用结合,不断提高学习的针对性和有效性,真正做到干一行、爱一行、钻一行、精一行。从精兵到标兵,要有出色的业绩。要把军人的优良品质和过硬作风带到工作中来,履职尽责、攻坚克难,务实拼搏、奋勇争先,争当政治标兵、业务标兵、时代标兵。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页