全县扫黑除恶专项斗争暨打击电信诈骗犯罪领导小组(扩大)会议

  • 发布时间:2018-10-11 16:18
  • 保护视力色:
  • 收藏

   

  会议现场 

   

  周海强主持会议并讲话 

   

  李笃成传达有关会议精神 

   

  欧阳灼亮传达有关精神 

  9月30日,受县委书记朱前明的委托,县委副书记周海强主持召开全县扫黑除恶专项斗争暨打击电信诈骗犯罪领导小组(扩大)会议,传达贯彻落实中央、省委、市委、县委会议精神,总结前阶段工作开展情况和研究安排部署下阶段工作任务。县领导李笃成、段绍斌、欧阳灼亮,杨霞娟,县人民法院院长彭志业、县人民检察院检察长李加新,县公安局政委柳奇志出席会议。 

  会上,县委常委、政法委书记李笃成传达了中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争精神,宣读《新化县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位职责任务(实行)》。副县长、公安局长欧阳灼亮传达了中央、省委、市委打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪精神,明确县打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪领导小组成员单位职能职责,与会人员分别做表态发言。 

  周海强要求,各级各部门要深刻认识当前严峻形势,站在讲政治、保民生的高度,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要的政治任务来推进;要抓好落实,明确工作任务,传导工作压力,落实工作措施,坚持从严从快;强化宣传力度,营造浓厚宣传氛围,深化线索排查,全面提升打击质效,确保扫黑除恶工作不断取得新突破,新成效。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页