朱前明前往上梅街道立新桥社区督查省级文明县城创建工作

  • 发布时间:2018-10-11 16:22
  • 保护视力色:
  • 收藏

   

  指出存在的安全隐患 

   

  检查卫生情况 

   

  察看道路交通状况 

   

  座谈会现场 

  10月5日,县委书记朱前明率交通局、运管局、城管局、商粮局、创建办等单位前往上梅街道立新桥社区督查省级文明县城创建工作,现场察看后召开了座谈会。县委常委、宣传部长李力,副县长、公安局长欧阳灼亮参加。 

  朱前明一行先后来到温州广场、老汽车西站、城南市场等地方,就卫生环境、市场管理、交通秩序、安全隐患等方面开展实地察看,一一指出了存在的问题,并就如何解决问题对相关部门进行安排部署。 

  座谈会上,朱前明要求,相关部门要对标对表找出存在的问题,通过明确自身目标,找准差距,抓好落实,按要求完成各项工作;交通、运管、交警部门要加强相关人员业务指导,各部门要联合行动,齐抓共管,加快配套交通设施建设进度,要对非法营运秩序进行整治,严查严管,加大处罚力度;商粮、城管等部门要制定相应的制度,明确职能职责,加大监管力度;要以社区为主导,相关部门加大支持力度,强化主要街道和公共区域的日常保洁和监管,落实好“门前三包”责任制和居民公约,清理好居民小区、单位院落卫生死角,为创建省级文明县城贡献力量。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页