新化县政协视察全县公安工作

  • 发布时间:2018-10-11 16:26
  • 保护视力色:
  • 收藏

   

  座谈会现场 

   

  杨韶红讲话 

   

  柳奇志讲话 

   

  视察看守所 

   

  视察上梅派出所 

   

  视察巡特警大队,观看巡特警技能表演 

   

  视察县公安局机关 

  10月9日,县政协视察组在县政协主席杨韶红带领下视察了全县公安工作,县政协副主席李旭伟、彭盛、杨霞娟、秘书长何文明,县公安局政委柳奇志参加。 

  当天,视察组一行先后视察了看守所、上梅派出所、巡特警大队、县公安局机关,实地了解全县公安工作情况。在随后召开的座谈会上,与会人员共同观看了全县公安工作记录专题片,柳奇志就全县公安的队伍建设、扫黑除恶、优化经济发展环境等方面的工作做了汇报。参会政协委员分别发言,提出了相关意见和建议。 

  杨韶红对全县公安工作给予了充分肯定,他指出,全县公安经历“凤凰涅槃”后,以政治建警为引领,以纪律作风整顿为抓手,以深入开展“集打斗争”、“百日会战”等专项行动为契机,突出政治引领、坚持打防并举、坚持主动作为,狠抓队伍建设,实现了“浴火重生”。杨韶红要求:全县公安要进一步加强队伍建设,毫不动摇坚持政治建警、从严治警,聚焦正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支忠诚、干净、担当、党和人民满意的公安队伍;要进一步加大打击力度,坚持露头就打,集中解决突出的社会治安热点、难点、重点问题;要进一步强化服务社会发展,勇于担当,为县委政府分忧解难,为维护社会治安大局稳定不懈努力。广大政协委员要积极为全县公安工作鼓与呼,多宣传公安部门的工作,让全社会了解公安、支持公安,并就当前公安基础设施建设薄弱、警力不足等问题和困难积极建言献策,助推全县公安工作再上新台阶。 

  柳奇志表示,全县公安将一如既往的接受政协监督,切实就政协委员们提出的工作建议进行认真梳理,做出专门的计划,积极进行整改,把建议贯彻落实。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页