曾晚生到沙塘湾街道毛易村调研

  • 发布时间:2018-10-12 15:45
  • 保护视力色:
  • 收藏

   10月9日,冷水江市委常委、常务副市长曾晚生深入沙塘湾街道毛易村调研指导工作,要求基层党员干部牢固树立奉献理念,心系大局丢掉私心,加强沟通团结一致,齐心协力推动全村各项工作取得新成绩。

  毛易村由原沙塘湾街道毛易村和新民村于2016年合并而成,辖22个村民小组,共835户3300人,主要以农牧业为主要经济来源,兼顾一些劳务和交通运输业的发展。目前,毛易村主要存在的问题是党组织凝聚力不强、服务群众水平不高、群众满意度低等问题。

  在听取毛易村、帮扶工作队以及街道党工委的汇报后,曾晚生指出,村支两委要紧紧围绕“尽快摘掉软弱涣散村党组帽子”的目标,在街道党工委和帮扶工作队的支持下,全力抓好全村各项工作。要把班子建设放在第一位,积极为群众做好事干实事,尽快摘掉“软弱涣散村党组”的帽子;要扎实推进各项工作,重点抓好精准扶贫、征地拆迁、产业发展、基础设施、信访维稳、服务群众等工作。同时,沙办党工委和帮扶工作队要一如既往地加大支持和帮扶工作力度。当天,曾晚生还观看了优景公司建设情况。(记者 李亮) 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页