李建华调研“互联网+监督”工作

  • 发布时间:2018-10-12 15:57
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

    10月8日,冷水江市委书记李建华到铎山镇调研“互联网+监督”工作。

  在冷水江市铎山镇石坑村、官溪村等地,李建华仔细察看“互联网+监督”自助一体化平台的数据录入、平台运行情况,详细了解平台软、硬件建设以及村级财务核算等工作。今年以来,冷水江市严格根据省委、省政府的统一部署,按照“全新工作积极探索,重点工作主动作为”的思路,全力推进“村级小微权力+互联网+监督”平台建设,将“互联网+监督”工作推上一个新台阶。今年7月底,全市165台终端查询机安装到位并投入使用;8月底,280块入村宣传橱窗安装到位;截至9月19日,终端查询机的软件安装和适配已经完成140余台,预计本周可以全部完成。

  李建华指出,“互联网+监督”建设是一项民生工程,群众互动性强,各级各部门要高度重视,严格按照要求,及时、真实、完整地公开老百姓关心关注的内容,既给群众一个明白,也给村干部一个明白;要科学制定操作流程,确保人员力量充足,责任到人;要进一步完善软硬件建设,规范相关制度,使整个系统实实在在地运行起来;要加快推进“互联网+监督”各项工作,确保“互联网+监督”平台发挥实效。

  冷水江市委常委、纪委书记、市监委主任肖元意一同调研。(通讯员 刘凤 赵晶晶)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页