娄星区召开农村集体产权制度改革推进会议

  • 发布时间:2018-11-08 15:01
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  娄星在线网讯 11月6日,全区农村集体产权制度改革推进会议召开。区委副书记徐长青出席会议并作讲话。各乡镇街道农村集体产权制度改革工作分管领导、区直有关单位负责人、区农村经营管理局全体班子成员参加会议。 

  会上,各乡镇街道汇报了近期各自农村集体产权制度改革工作进展情况,区直有关单位作了表态发言,区经管局通报了全区农村集体产权制度改革近阶段工作督查情况。 

  徐长青强调,农村集体产权制度改革是一项重大的改革工作,要认真抓好落实。各级各部门要切实查摆问题、找准差距,严格要求、高标准推进,做到思想认识要提高、时间节点要把握、工作程序要到位、人员配备要到位、宣传培训要到位、督查考核要到位,确保全区农村集体产权制度改革按时保质完成。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页