新化县四大家领导一行慰问环卫职工

  • 发布时间:2019-02-03 07:26
  • 保护视力色:
  • 收藏

  2月2日,县委书记朱前明、县长左志锋、政协主席杨韶红及常务副县长王文红等相关领导来到城管局,慰问环卫所工作人员。县委书记朱前明一行与城管局局长刘政文、环卫所班子成员及环卫市场化承包公司管理人员亲切交谈,向大家致以节日的问候和祝福,并送来了慰问金。

  “春风春雨携春潮和谐绣春,城兴城旺促城管众志成城。”城管局局长表示,城管局、环卫所将全力以赴,确保春节期间城区环境卫生干净整洁,给县委政府争光、给全体市民添彩。

  县委书记朱前明对今年以来的环卫工作予以充分肯定,对环卫工人爱岗敬业、无私奉献的精神表示赞赏。他指出:

  春节将至,大家要加倍努力,克服垃圾多、交通堵、天气冷等诸多压力,确保春运期间环卫工作顺畅进行。目前环卫市场化运行顺畅,市场化承包公司为新化城区的环境卫生工作付出了很大的努力,环卫所要对市场化公司加强管理、密切沟通,以保证环卫作业质量,给群众营造一个更加干净、舒适的节日环境,并希望环卫工人继续发扬吃苦耐劳的优良传统,再接再厉,再创佳绩。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页