新疆维吾尔自治区铁门关市政协来冷水江市考察

  • 发布时间:2019-04-12 10:11
  • 保护视力色:
  • 收藏

  4月9日至10日,新疆维吾尔自治区铁门关市政协党组书记、主席李洋率考察团来冷水江市实地考察化工行业和建材行业发展情况。市政协主席罗中秋陪同考察。

  李洋一行实地考察了天宝紧固件、三A化工集团、金富源碱业等企业,详细了解企业的运营发展情况和下一步发展规划。双方就行业的发展前景和两地的招商引资经验进行了探讨交流。

  李洋表示,冷水江作为百年工矿城市,具有资源独特、工艺技术先进等独特优势,希望两地在更大范围、更宽领域、更高层次上加强交流、深化合作,实现优势互补、共同进步,也欢迎冷水江各大企业到铁门关市投资兴业。

  罗中秋表示,通过双方探讨交流,开阔了视野,拓展了思路,两地政协要积极发挥自身优势,增强交流与沟通,进一步推动两地社会各界的联系与合作,为加快当地经济社会发展作出更大贡献。

  市政协副主席赵郁夫陪同考察。(通讯员 张翼飞)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页