娄星区领导率队调研学校项目建设

  • 发布时间:2019-05-15 15:17
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄星在线网讯 5月13日,区委常委、常务副区长王寄忠,副区长高英率队调研全区部分学校项目建设。 

  调研组一行先后来到蛇形山镇蛇形中学、水洞底镇云山小学、双江乡双江中学等学校实地考察,就项目建设的选址、规模、设计等进行现场勘测,并提出建设性意见。 

  调研组指出,双江中学可将现有的篮球场改造成足球场,通过添加可移动篮球架等设施,实现篮球与足球场地兼用;蛇形中学项目建设要尽快启动征地程序,尽早完成运动场、教学综合楼建设以及旱厕改造等工程,给学生一个卫生健康的学习成长环境;云山小学教师周转房建设项目要加快启动,让扎根基层的乡村教师安心从教、静心教书、潜心育人。 

  调研组要求,学校项目建设既要结合实际、实事求是,也要创新思维、敢想敢干。要坚持安全第一原则,把项目建设的安全和质量摆在首位。要坚持需求导向原则,把学校和群众的需求摆在首位。要坚持科学合理原则,把项目设计的科学性和合理性摆在首位。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页