市交警支队实地查勘娄底大道娄星段交通安全隐患

  • 发布时间:2019-06-05 16:49
  • 保护视力色:
  • 收藏

  为切实消除道路交通安全隐患,加强道路交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故, 5月29日上午,娄底市道安办主任、交警支队支队长王民带队实地查勘娄底大道娄星段道路交通安全隐患。娄星区人民政府、市应急管理局、交通运输局、市公安局交警支队、公路建设养护中心、交警支队直属二大队等部门主要负责人参加调研。

  王民一行先后沿娄底大道娄星区段边走边看,对道路交通安全隐患路段进行了实地查勘和调研。直属二大队大队长雷建平向调研组汇报了娄底大道直属二大队管辖路段近年来的道路交通事故和交通安全隐患整治情况等,对未整改到位的隐患路段提出了整改建议。

  调研组认真听取了娄底大道安全现状汇报,王民同志强调,相关部门、单位要紧紧围绕“防事故、护安全、保畅通”的总体要求,对照各自的监管职责严格履职,以高度的政治责任感和工作紧迫感,全力以赴,扎实工作,持续开展隐患排查治理,强化路面管控,以广大群众出行安全为重,创建更加安全顺畅的道路交通环境。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页