娄星区推进农村电网改造和通信全面提质工作

  • 发布时间:2019-06-06 08:49
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  娄星在线网讯 近日,副区长刘建斌召集相关职能部门和各乡镇街道召开农村电网改造、4G通信全面提质及通信基础设施建设工作推进会。 

  会上,电力公司及铁塔公司就农村电网改造和4G通信全面提质等工作的现状、下阶段规划、存在的困难作了汇报,纪委监委、工信、优化、公安等部门分别发表了意见,各乡镇街道作了表态发言。 

  刘建斌强调,农村电网改造和4G通信全面提质是关乎老百姓幸福生活的大事,是关乎娄星经济发展的大事,已纳入全区重点工作和重大民生实事,全区各级各部门要提高政治站位,全力推动。各乡镇街道要明确一名班子成员牵头负责,并把相关工作明确到人,责任到位。各乡镇街道办事处要包干负责,全面优化施工环境,确保“零阻工”。同时,建设单位要加强和所在乡镇街道办事处的主动对接联系,形成合力,有序推进。工信局、铁塔公司及三大运营商要做好电磁辐射的科普宣传,消除老百姓的顾虑,营造良好氛围,形成齐抓共管格局,确保全面完成今年目标任务。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页