向乾勇到沙塘湾街道调研

  • 发布时间:2019-06-25 13:55
  • 保护视力色:
  • 收藏

  6月20日,冷水江市委书记向乾勇率市委政研室、市委督查室、市东扩办、市自然资源局主要负责人到沙塘湾街道调研,要求进一步突出工作重点,通力合作,推动各项工作再上新台阶。

  在新人民医院、新教育中心、光电子产业园等地,向乾勇认真询问项目建设进度、企业生产经营现状及存在的困难和问题。在群丰社区,向乾勇详细了解基层党建工作开展情况。沙塘湾街道辖19个村(居、社区),面积48平方公里,共有企业382家。2018年,沙塘湾街道始终把服务经济发展作为第一工程,完成了群丰学校、市民广场、益盛新材料等项目的征地拆迁工作;全年完成脱贫166户468人,省级贫困村清塘村成功“摘帽”,先后获评“最美乡镇机关大院”“湖南省文化艺术之乡”等称号。

  向乾勇对沙塘湾街道党建、征地拆迁、项目建设、“三大攻坚战”等各项工作给予肯定。向乾勇指出,沙塘湾街道是冷水江市城市建设、经济发展的主战场,要进一步明晰定位、理清思路,抓好人居环境;要以服务发展为中心,以征地拆迁为重点,以班子建设为保障,进一步做好征地拆迁工作,加快推进重点项目建设;要为企业营造更加良好的发展环境,及时协调解决企业在发展中遇到的问题和困难;要进一步突出工作重点,全力打好“三大攻坚战”,确保脱贫不返贫;要保护生态环境,引进绿色企业;要继续抓好信访维稳工作,不断化解存量,减少增量;要加强领导班子思想、组织、作风和制度建设,共同营造团结和谐的工作氛围,推动各项工作再上新台阶。

  市领导邓娟、金波、吴宇锋一同调研。(文/ 朱华美)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页