曾伯怡走访慰问冷水江市电视转播台白果岭发射基地值班人员

  • 发布时间:2019-07-08 16:17
  • 保护视力色:
  • 收藏

  7月3日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡来到市电视转播台白果岭转播发射基地,看望慰问常年坚守在高山上的工作人员。

  曾伯怡一行细致察看了市电视转播台建设及信号发射情况,与值班人员亲切交谈,详细了解值班值守及工作生活情况。市电视转播台于1984年建台,承担中央、省、娄底市、冷水江市四级广播电视节目发射和湘西微波干线信号中继传输任务,覆盖娄底5个县市区及周边3个县市500多万人口,是湘中地区规模最大的广播电视发射台,也是湖南省骨干高山台之一。

  曾伯怡充分肯定了电视转播台在基础设施建设、安全播出管理等方面取得的成绩,并对值班工作人员常年驻守高山地区、甘于奉献的精神表达了由衷谢意。他说,发射基地的值班工作人员为保证信号发射正常畅通,保障广大群众能收看到各类节目,长年以来舍小家为大家,多年如一日坚守工作岗位,这种精神值得赞扬和敬仰。曾伯怡还勉励电视转播台工作人员要继续保持昂扬的精神状态,发扬艰苦奋斗的作风,不忘初心、坚守岗位,切实做好广播电视信号转播工作,努力争取更好的成绩;要求有关部门要对高山台多加照顾,不断改善该处基础设施及机房设备条件,帮助他们解决在工作生活中的实际困难。

  副市长伍龙光一同慰问。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页