李彦文调度市殡仪馆建设项目征地拆迁工作

  • 发布时间:2019-09-10 10:53
  • 保护视力色:
  • 收藏
   

   

  9月7日,区委副书记、区长李彦文主持召开市殡仪馆建设项目征地拆迁工作调度会。副区长王谦、伍鹤群参加会议。 

  会前,李彦文一行实地考察了市殡仪馆周围环境、民居分布等有关情况。市殡仪馆建设项目拟征用土地92.13亩,其中殡仪馆及配套服务用房占地面积70.47亩,公墓区用地面积21.66亩;项目规划总建筑面积12000平方米。该项目已于今年5月开始前期工作,计划建设工期为20个月,于2020年12月底竣工验收。 

  李彦文强调,市殡仪馆的改扩建项目是一项民生工程,各相关责任单位和部门要充分认识该项目的重要性,搭建专门的工作班子,进一步明确责任、细化分工,加强沟通,依法有序推动项目建设进度。要进一步夯实基层基础,将责权利下沉到街道办事处,严格按照项目建设总体规划,科学有效地制定行动方案。各相关职能部门要综合考虑有关因素,形成工作合力,协调解决推进工作中遇到的困难和问题。要进一步明确时间节点、工作步骤,尽快完成土地的丈量登记,摸清底子,用足用好各项政策,切实保障当地老百姓的合法权益,促进建设项目征地拆迁工作顺利开展。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页