彭健初主持召开娄星区委常委会会议 研究“不忘初心 牢记使命”主题教育等工作

  • 发布时间:2019-09-10 11:14
  • 保护视力色:
  • 收藏
   
   

   9月9日,区委书记彭健初主持召开区委常委会会议。会议专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作,传达职务职级并行文件精神等工作。 

  会议指出,娄星区“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作谋划早、对接紧、行动快、抓得实。要对标做实规定动作,创新出彩做好自选动作;要以主题教育活动推动各项工作的开展;要以各项工作的成果来检验主题教育工作的好坏,不能搞两张皮;活动安排要全面具体,要发现挖掘推广模范典型。 

  会议指出,新修订《公务员法》和推行职务与职级并行制度,是以习近平同志为核心的党中央在全面从严治党、从严管理干部的新形势下关怀激励公务员担当作为的重要举措。实行公务员职务与职级并行制度是适应推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,深化公务员分类改革、健全激励保障机制、推动建设忠诚干净担当高素质公务员队伍的重大举措。会议要求,组织部门要严格把握政策,加强政策学习理解,把握好职级晋升的相关要求,用好用足用活政策。 

  会议还研究了其他事项。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页