李荐国到市风景园林管理处石马公园检查安全生产工作

  • 发布时间:2017-01-25
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  春节临近,为确保节日期间市民的出游娱乐安全,1月24日上午,市委书记李荐国在相关人员的陪同下到市风景园林管理处石马公园检查安全生产工作。

  李荐国详细询问了石马公园春节期间安全生产工作安排,来到游乐项目区,认真观看了游乐设施的运行情况,查看了游乐项目设备年度检验合格证和游乐项目上岗操作证等,并向经营业主了解了安全生产责任制和应急预案的实施情况。

  李荐国指出,安全生产工作关系人民群众的生命财产安全,要牢固树立安全生产意识,理顺安全监管责任,提高安全防范能力,对各类安全隐患要早发现、早预防、早消除。

  公园要加强对游乐项目运行各个环节的监管检查,建立健全应急救援预案并经常开展演练,确保各项安全制度和安全防范措施落实到位,保障安全有序运营。

  针对春节期间游客增多和祭祖活动增加的情况,李荐国要求公园切实做好园容园貌维护和公共服务工作,并继续严格落实禁燃和森林防火工作,营造欢乐喜庆的游园氛围,确保广大市民度过一个平安祥和的春节。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页