杨懿文市长亲切慰问环卫工人

  • 发布时间:2017-01-25
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  2017年1月23日,农历12月26日,和煦的阳光温暖着美丽星城。娄底市委副书记、市长杨懿文率有关部门主要负责人到市环卫处,亲切慰问环卫一线工人,并检查春节环境卫生工作。

  在市环卫处会议室,杨懿文与一线环卫工人围桌而坐,听取大家对工作环境、工作待遇、工作保障的意见和建议,以及市环卫处主任朱坤初关于开展“大清理、大清洗、大排查”活动、确保城区春节期间洁净文明的情况汇报。会上,大家从垃圾运转设备、一线清扫工人保险等方面提出意见,杨懿文了解到环卫工人待遇低、生活十分清苦时,当即明确市城管局、市人社局等单位对大家提出的意见进行梳理,制定相应的解决方案。杨懿文说,环卫工人日复一日地辛勤耕耘,为城市环境作出了巨大贡献。市委、市政府有责任有义务为城市清扫保洁提供更多的支持,解决大家的后顾之忧,提高大家的工作水平,确保大家“不出事,有故事,做好事”。也希望所有环卫工人积极学习,适应“机械化、网格化”保洁新要求,提高全市环境卫生的标准,确保卫生不留死角。春节临近,希望大家要一如既往、尽职尽责做好保洁工作,为市民营造一个良好的城市环境。杨懿文代表全市人民向大家表示衷心感谢,并通过大家向全市所有环卫工人拜个早年,祝愿大家新春愉快,阖家幸福!杨懿文还说,要鼓励社会各界关爱环卫工人,支持环卫事业,共同把娄底城市环境打造得更干净更整洁。

    胡忠威参加走访。

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页