娄底市召开全市干部在线学习工作推进会

  • 发布时间:2017-03-18
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯 (通讯员 吕雪松 陈凤贞 李莎莎)3月10日,娄底市召开2017年度干部在线学习工作推进会。省电大干部在线教育中心、市委组织部、娄底广播电视大学等有关领导出席会议。各县市区委组织部、经开区、万宝新区党群工作部、市直有关单位人事(干部)科相关人员100多人参加会议。

  会议全面回顾了2016年度全市干部在线学习工作情况,总结了取得的优异成绩,指出了存在的缺陷和不足,并结合娄底本地实际,部署安排了2017年度干部在线学习工作的主要任务。

  会议全面分析了干部在线学习的现状和未来发展趋势,就如何进一步充分调动学员自主学习的主动性、创造性,如何进一步丰富课程资源和学习手段,如何开展行之有效的监督管理等诸多问题进行了交流探讨。

  会议要求各参学单位要进一步加强对干部在线学习工作的领导,强化思想认识,坚定信心,端正学习态度,加强干部在线学习的责任感和紧迫感,增强学员学习的积极性和自觉性,优化学习环境,加强考核监督,确保干部在线学习取得实效,把全市干部在线学习工作推上一个新的台阶。

  会议还对2016年度干部在线学习工作的优秀单位、优秀学员、优秀联络员和优秀论文进行了表彰奖励。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页