省保密局来娄督查保密自查自评工作

  • 发布时间:2017-03-18
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 杨志慧)3月17日,省委保密委员会副主任、省国家保密局局长熊剑勇,金城出版社社长、《保密工作》杂志主编王吉胜一行来娄底督查、采访保密自查自评工作。

  座谈会上,娄底市委第一副秘书长吴德华作了相关市情介绍,市国家保密局、市政府办、市公安局、市检察院等部门负责人介绍了本单位保密工作自查自纠情况,并就相关工作提出了建议和意见。近几年来,娄底市保密部门不断在保密宣传教育、保密检查监督、保密监管能力上负重加压,加强领导,明确责任,将领导重视、保密基础工作和保密宣传教育与保密自查自评工作相结合,加大投入建设保密普法平台、技术监管平台、保密技术平台,并创新举措,突出重点,以监督检查为手段,推动机关单位发挥“驱动轮”作用,认真督导各级机关单位开展保密自查自评工作,为娄底保密工作构筑了一道牢固的保密安全线。

  督查组一行充分肯定了娄底保密自查自纠工作,认为娄底保密自查自纠工作领导高度重视,在意识宣教工作方面有声有色,技术投入力量大,工作扎实全面,保密工作有了一个新的水平。督查组指出,全民信息化时代给保密工作带来了很大挑战,娄底要从规范保密主体责任,明确责任,及时消除泄密隐患,把自查自纠作为常态化管理机制,切实加大督查力度,把机关、单位保密自查自评工作情况纳入各类保密检查必查内容,确保机关、单位保密自查自评工作有序推进。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页