何文君安排部署2017年度娄底大道建设工作

  • 发布时间:2017-03-19
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 杨蕾)3月16日,娄底市召开娄底大道建设2016年工作总结暨2017年工作部署会议。市委副书记何文君出席会议并安排部署2017年度娄底大道建设工作,副市长方建荣主持会议。

  娄底大道2016年度计划完成投资5亿元,年度累计实际完成投资5.8亿元,为目标任务的116%。何文君听取了各县市区项目建设负责人及各相关单位负责人2016年度娄底大道建设情况汇报,对娄星区、新化县提前完成任务,取得较好成绩提出表扬,严厉批评了个别未落实到位的县市。

  何文君指出,领导干部的工作不能停留在表面,必须高度重视娄底大道建设;要平衡整个工程施工进程,不能影响总体施工组织的安排和部署;要加强项目管理,杜绝管理漏洞;要协调好娄底中心城区行政区划分调整后的建设工作;要扎实有序推进娄涟段自行车慢行系统的建设。

  何文君要求,各县市区要咬住目标,真抓实干,发扬优良作风,按时间进度全面完成2017年娄底大道建设目标任务,确保完成投资7.5亿元;项目施工单位要严格按合同办事,有明确的工作进度,并确保质量和安全;领导干部要明确责任,敢于担当;要严格考核奖罚,坚决问责。

  会议还表彰了2016年度娄底大道建设先进单位和先进个人,并通报了冷水江、新化的督察情况。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页