王吉胜熊剑勇来娄底考察调研保密工作

  • 发布时间:2017-03-20
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新新网讯 3月17日,国家保密局金城出版社社长、《保密工作》杂志主编王吉胜,省委保密委员会副主任、省国家保密局局长熊剑勇一行来娄底考察调研保密工作。国家保密局金城出版社副总编辑、《保密工作》杂志副主编刘文力,省国家保密局副局长邓忠泽等出席调研座谈会。市委保密委、市国家保密局、市政府办、市公安局、市检察院等相关部门负责人参加座谈会。 

  近年来,我市保密部门加强领导,明确责任,确保领导重视与自查自评、保密宣传教育与自查自评、夯实保密基础与自查自评“三个结合”;拓展阵地,加大投入,打造了保密普法、技术监管和保密技术服务“三大平台”。不断在保密宣传教育、检查监督和监管能力上负重加压,认真督导各级机关单位开展保密自查自评工作,筑牢保密安全线,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

  在保密自查自评工作采访座谈会上,王吉胜、熊剑勇一行充分肯定了娄底的保密工作,要求切实增强做好保密工作的使命感和责任感,认真总结经验,提高保密工作的实效性;全面提高保密工作能力和水平,在保密干部队伍建设上下功夫,从思想上、行为上筑牢保密防线。

  市国家保密局负责人表示,2017年我市保密工作将进一步提升领导干部、涉密人员保密意识;进一步提升保密技术监管能力;进一步提升保密管理检查效果;进一步提升保密队伍素质。(记者:李佩璇 通讯员:易志军 阳一涛)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页