娄底召开金融工作调度会 304个签约项目履约到位151.85亿元

  • 发布时间:2018-09-14 10:12
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 刘建安)9月13日下午,娄底召开全市金融工作调度会,会议主要调度金融机构娄底“早春行动”活动和娄底“支持小微企业发展,服务实体经济”推进会签约履约到位情况。副市长陈澎出席并讲话。

  截至8月末,娄底全市304个签约项目中有132个项目开始履约,已到位资金151.85亿元。其中,娄底“早春行活动”签约履约到位66.33亿元;娄底支持小微企业发展,服务实体经济推进会签约履约到位15.72亿元。

  会上,市金融办、中国人民银行娄底市中心支行、娄底银监分局、各县市区及相关金融机构负责人就项目签约履约到位、支持企业发展进行了汇报,并就相关问题提出了意见和建议。

  在听取各单位发言后,陈澎指出,全市各级金融机构认真贯彻中央和省、市关于金融工作的各项决策部署,在推动金融服务实体经济、稳妥处置民间融资风险、深化金融改革等方面积极作为,取得了明显成效。

  陈澎强调,金融机构要加大支持实体经济力度,提升服务水平,进一步增强支持经济发展的信心,加强对接,优化贷款结构;各县市区要加强统筹协调,千方百计推动签约履约到位,全力支持金融业发展和企业融资;协调监管部门要加强调度和督查,确保银企签约落到实处,努力实现经济金融的良性互动,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页